Blog parado por tempo indeterminado

Santos é campeão da Copa Do Brasil

05 agosto 2010

Em vez de axé, deu samba em pleno Barradão em Salvador, e o carnaval foi paulista. Com um gol marcado por Edu Dracena na primeira etapa o Santos garantiu o inédito título da Copa do Brasil mesmo perdendo para o Vitória, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Barradão, em Salvador. A vitória por 2 a 0 na partida de ida na Vila Belmiro pesou a favor do Santos. O time segurou a pressão da equipe baiana durante boa parte do primeiro tempo, e foi para o intervalo com a cômoda vantagem de 1 a 0 no jogo. O Vitória virou com gols de Walace e Júnior, e foi aplaudido pela torcida merecidamente, pois o Vitória lutou muito. Jà o Santos, o título foi mesmo merecido, sem dúvida é o time que mais joga bonito e com eficiência no Brasil. Mesmo com a forte chuva que castigou o gramado do barradão antes e durante o jogo, o Santos conseguiu jogar como está acostumado, para cima do adversário e no toque de bola, o Vitória também jogou bem e algumas vezes de igual para igual com o Santos, mas era muito difícil o time baiano reverter a vantagem. Assim, o Santos agora comemora o título inédito da copa do Brasil em meio as molacagems dos seus jogadores fora e dentro de campo.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |