Blog parado por tempo indeterminado

Internacional a um passo do bi da Libertadores

12 agosto 2010

No futebol, é importante o respeito ao adversário, o protocolo, a diplomacia. Mas a torcida do Inter tem motivos de sobra para ficar otimista. O Colorado está a um passo de mais um título. Não de um qualquer. Mas do bicampeonato da América. O gramado sintético era uma preocupação. O Chivas, que eliminou o Universidad do Chile em Santiago, também. A inflamada torcida mexicana, idem. Mas nada parou o toque de bola do time colorado em Guadalajara. Após um injusto castigo nos acréscimos do primeiro tempo, o Inter venceu o Chivas por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira, no campo sintético do Estádio Omnilife, e deu um passo de gigante rumo a mais uma conquista de Libertadores. Falta agora um empate! Mas do jeito que o Inter vem jogando, bem provável que nem saia empate no jogo do Beira Rio, e sim mais uma vitória do colorado para abrilhantar ainda mais o título. Após tomar o gol no finalzinho do primeiro tempo, o Internacional voltou determinado para a segunda etapa, e com seu maravilhosos toque de bola o time chegou ao empate com Bolívar e virou com o gol do Giuliano tido como talismã no Inter, pois sempre que entra para jogar faz gols decisivos e de grandissíma importância, e diante do Chivas Não foi diferente, e o Internacional saiu com a vitória por 2 a 1. O Chivas, para evitar a festa colorada, precisa vencer por dois gols de diferença. Um triunfo mexicano por um gol, com qualquer placar, leva a decisão para os pênaltis, na ultima partida quarta feira que vem, no Beira Rio.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |