Blog parado por tempo indeterminado

Internacional é Bicampeão da Libertadores

19 agosto 2010
Antes do apito inicial, parecia que seria fácil. A vantagem era toda do Inter, que havia vencido por 2 a 1 em Guadalajara. Mas o time de Celso Roth entrou em campo nervoso, errou passes, sofreu um gol no primeiro tempo e esboçou um quadro de tragédia no Beira-Rio.

Mas um herói colorado, uma jovem promessa e o 'talismã' da equipe na competição viraram o jogo e deram ao Inter o bicampeonato da Libertadores. Primeiro, Rafael Sóbis, destaque há quatro atrás, empatou uma partida de muitas faltas e de um futebol modesto do time gaúcho. A virada aconteceu 15 minutos depois, com o jovem Leandro Damião. Aos 44, Giuliano, o artilheiro dos gols nos minutos finais, apareceu de novo e consolidou a vitória colorada. Campeão da América. Campeão do mundo. Campeão de tudo. E agora campeão da América de novo. Campeão de tudo e mais um pouco. Assim é o Internacional, que demonstrou mais uma vez o excelente time que é e que parece que foi feito para a Libertadores, pois nela o Inter sabe jogar, sabe ter raça, tranquilidade e principalmente sabe jogar o futebol. Parabéms ao colorado Bicampeão da Libertadores Da América, o eterno campeão de tudo.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |