Blog parado por tempo indeterminado

Brasil e Itália empatam em jogo amistoso na Suíça

21 março 2013

Em uma atuação melhor do que na reestreia de Felipão contra a Inglaterra, porém ainda com muito a se corrigir, a Seleção Brasileira empatou com a Itália por 2 a 2 nesta quinta-feira, em Genebra. O time mostrou muita irregularidade no sistema defensivo, com os italianos aparecendo na cara de Júlio César em diversas oportunidades, mas pelo menos mostrou uma evolução na parte ofensiva, com boa movimentação, principalmente, de Neymar, Oscar e Fred. Em campo, o Brasil mostrou os defeitos característicos de uma equipe ainda em formação, mas diferente dos outros clássicos mostrou sangue frio no primeiro tempo para não desperdiçar as chances que surgiram. Ainda no primeiro tempo, Fred e Oscar marcaram e deram esperança aos torcedores brasileiros. Ambas as jogadas tiveram início nos pés de Neymar, que concluiu contra a seleção italiana seu melhor jogo contra um grande ou em uma decisão. De Rossi e Balotelli fozeram os gols italianos no segundo tempo. O Brasil aos poucos vai melhorando, mas temos de reconhecer também que além das cobranças, os adversário estão melhorando também, e foi assim com a Itália neste jogo, mostrando a mesma força de sempre e com um pouco mais de ofensividade.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |