Blog parado por tempo indeterminado

Santos segura sufoco corintiano no fim e é tricampeão da Copa SP

25 janeiro 2014

Em um final de jogo emocionante, com direito a um gol incrível perdido pelo corintiano Bryan, o Santos conquistou o seu terceiro título, o segundo consecutivo, da Copa São Paulo ao vencer o Corinthians por 2 a 1, neste sábado, no Estádio do Pacaembu. O time santista abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Diego Cardoso e Serginho e parecia ter o jogo sob controle. Mas Maicom diminuiu aos 28min da segunda etapa e pôs fogo na partida disputada com 2/3 de torcida corintiana no estádio por conta de uma divisão polêmica da Federação Paulista de Futebol (FPF). Disputado em uma temperatura acima de 30° C no verão paulistano, a partida teve momentos quentes em seu final com um princípio de briga e gols incríveis perdidos pelos corintianos. Bryan chegou a driblar o goleiro, mas errou por pouco.

Já Zé Paulo chutou uma bola que triscou a trave e acertou uma falta defendida por João Paulo, mas não impediu a festa santista no Pacaembu. Com este resultado, o Santos iguala São Paulo e Atlético-MG, que também conquistaram a competição em três oportunidades. O Corinthians, mesmo com a derrota neste sábado, segue como principal clube da história da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Vencedor do torneio em oito anos, sendo o último deles em 2012, o time da capital ainda terminou em segundo lugar em outras oito edições, totalizando 16 finais. ( Terra)

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |