Blog parado por tempo indeterminado

Vettel vence GP do Bahrein

O alemão Sebastian Vettel não teve dificuldades para vencer o Grande Prêmio do Bahrein. O piloto da Red Bull ultrapassou o pole position Nico Rosberg na terceira volta e passou a dominar a prova, tendo a tarefa facilitada por um problema no sistema de abertura da asa móvel (DRS) da Ferrari do espanhol Fernando Alonso. A dupla da Lotus completou o pódio neste domingo, com o finlandês Kimi Raikkonen à frente do francês Romain Grosjean. A vitória foi a 28ª da carreira de Vettel, que ainda conseguiu a volta mais rápida da corrida. Ele ampliou a vantagem no Mundial de Pilotos da Fórmula 1 e soma agora 77 pontos, contra 67 de Raikkonen. Felipe Massa que largou na quarta posição, terminou a prova em décimo quinto. Ele esperava ter uma vantagem estratégica por largar com pneus duros, mas não foi isso o que aconteceu. Além de parar na 11ª volta junto com o restante dos pilotos que saíram com compostos mais macios, o brasileiro fez dois pit stops a mais por causa de um pneu traseiro furado. A Red Bull não teve nenhum problema nos pits, e Vettel cumpriu sua estratégia de três paradas sem ser ameaçado nem quando fez a sua última, na 42ª volta, quando liderava com folga e voltou em primeiro lugar sem problemas.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |