Blog parado por tempo indeterminado

Sem jogar bem e nos Pênaltis, Brasil derrota o Chile

Com muito sofrimento no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG), a Seleção Brasileira se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo. Neste sábado, o time comandado por Luiz Felipe Scolari não jogou bem, empatou por 1 a 1 com o Chile no tempo normal e, nos pênaltis, levou a melhor por 3 a 2. Fez a diferença a atuação de Júlio César, que pegou duas cobranças e viu outra bater na trave. Com Fernandinho no lugar de Paulinho, a Seleção Brasileira manteve o domínio da partida no primeiro tempo e, em diversos períodos de tempo, pressionou o Chile, criando boas oportunidades.

Os chilenos, por sua vez, jogaram à espera de uma bola para surpreender no Mineirão. A arbitragem foi do experiente Howard Webb, que chegou pressionado pelas acusações de diversas seleções de que o Brasil seria favorecido por jogar em casa mas acabou prejudicando o Brasil por anular um gol legal do Hulk e por não marcar um pênalti em cima do próprio.

Mas de modo geral o Brasil não jogou bem, não tem um meio campo que conduza a bola pro ataque e não tem uma bom atacante, um que seja mais enérgico em campo e um que possa ajudar o Neymar quando ele não esteja conseguindo jogar bem. Mas em fim, foi sofrido, bem sofrido que agora tem mais uma chance de corrigir os erros que estão sendo muitos. Não precisa espetáculo, mas é preciso jogar bem mais do que até agora o Brasil jogou nesta Copa.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |