Blog parado por tempo indeterminado

Em jogo difícil, Brasil derrota a Croácia na abertura da Copa

Com muita tensão, polêmica e dois gols de Neymar, o Brasil venceu sua primeira partida na caminhada pelo hexacampeonato mundial com vitória sobre a Croácia por 3 a 1. Na noite desta quinta-feira, na Arena Corinthians, em Itaquera, o time levou sufoco, saiu atrás no marcador e só triunfou após desempenho decisivo de seu camisa 10: ele empatou a partida no fim da primeira etapa e converteu pênalti discutível na etapa final. Em São Paulo, o time de Luiz Felipe Scolari sofreu com a retranca croata e com os contra-ataques, principalmente nas costas do inseguro Daniel Alves.

Além de Neymar, Oscar fez a diferença com grande atuação com direito a gol de bico no final. Já Fred, que teve partida apagada, se destacou a cavar o pênalti que irritou os jogadores adversários. Mas foi um jogo muito difícil e a Croácia é um time que dá muito trabalho, mas a seleção se superou e acabou demostrando a sua força e raça que os torcedores já haviam presenciado na Copa das confederações. Realmente é um grupo que é muito esforçado e dá para acreditar e muito que o Brasil possa ir buscar o título.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |