Blog parado por tempo indeterminado

Alemanha sofre para bater Argélia

Depois de 90 minutos eletrizantes e sem gol algum, a Alemanha precisou da prorrogação para acabar com a chance de zebra e confirmar sua vaga nas quartas de final da Copa do Mundo de 2014. Na tarde desta segunda-feira, o time de Joachim Low ignorou o lastro da derrota de 1982 para a Argélia e venceu a seleção africana, com gols no tempo extra, por 2 a 1, em partida disputada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).

Schurrle e Ozil foram os autores dos gols salvadores da Alemanha, que criou muitas chances, mas teve pouca eficiência ofensiva. Guerreira em campo a Argélia lutou até os segundo finais e deu vários sustos nos alemães, mas não teve competência suficiente para fazer os gols nas oportunidades que tiveram, e também erraram muitos passes nas hora de criar suas chances, e o mesmo também aconteceu com a Alemanha que por pouco não saiu derrotada.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |