Blog parado por tempo indeterminado

Em jogos emocionantes Colômbia e Grécia se classificam

Líder 100%, Colômbia bate Japão e encara Uruguai nas oitavas Vitoriosa, líder e com 100% de aproveitamento, a Colômbia encerrou a primeira fase da Copa do Mundo nesta terça-feira mantendo o nível das boas atuações no Grupo C. Em confronto realizado na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), o time sul-americano segurou a pressão do Japão e teve eficiência ofensiva para vencer por 4 a 1 e se confirmar como adversário do Uruguai nas oitavas de final. A Colômbia termina a primeira fase com 100% de aproveitamento após três jogos e três vitórias. Com nove pontos, já tem adversário definido para as oitavas de final da Copa do Mundo: o Uruguai.

No outro jogo, foii dramático e foi histórico. Com requintes de drama que parecia com uma tragédia grega, um gol de pênalti nos  acréscimos do segundo tempo deu, pela primeira vez, uma classificação à Grécia em uma chave de grupos da Copa do Mundo: após sair na frente, acertar três vezes a bola na trave adversária e ver o adversário empatar, a seleção grega venceu a Costa do Marfim por 2 a 1 no Castelão (CE) com gol aos 46min do segundo tempo para celebrar o feito pela primeira vez.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |