Blog parado por tempo indeterminado

Com gol no fim EUA derrota Gana

Em partida emocionante disputada na Arena das Dunas, em Natal, na noite desta segunda-feira, a seleção dos Estados Unidos conseguiu um importantíssimo resultado em sua estreia na Copa do Mundo. A equipe fez gol-relâmpago, sofreu o empate, mas “achou” mais um tento para fazer 2 a 1 nos esforçado time de Gana, em confronto válido pelo Grupo G que serviu como vingança.

Os americanos fizeram o 5º gol mais rápido da história das Copas: precisaram de 28 segundos para estufar as redes. O resto do jogo foi dedicado a segurar a pressão adversária e encontrar uma forma de “matar” o jogo. Por fim, funcionou. André Ayew conseguiu o empate aos 36min do segundo tempo. Mas Brooks, em escanteio arranjado em um dos poucos avanços ao ataque na etapa final, decretou a vitória dos Estados Unidos.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |