Blog parado por tempo indeterminado

Messi salva no fim, e Argentina Vence o Irã

21 junho 2014

Em partida marcada por um pênalti não marcado polêmico para o Irã, a Argentina contou com o poder de decisão de Lionel Messi para vencer e confirmar a classificação no Grupo F da Copa do Mundo. Apesar de ter atuação apagada, o camisa 10 marcou nos acréscimos, em chute de fora da área, para decretar o triunfo argentino por 1 a 0 sobre os iranianos, em partida disputada no Mineirão, em Belo Horizonte. A Argentina teve domínio absoluto do jogo no primeiro tempo, a começar pelas arquibancadas do Mineirão, pintadas de azul e branco assim como ocorreu com o Maracanã na estreia.

No gramado, o time teve 75% de posse de bola, contra 25% dos iranianos, que sequer acertaram chutes ao gol. A diferença fica evidente na análise do número de passes certos: os argentinos acertaram 230, contra apenas 50 do rival. Mesmo assim, o placar não saia do zero. Só nos minutos finais mesmo o pequeno em estatura mas gigante em futebol marcou o gol da Vitória da Argentina, sim ele, Messi decidiu de novo.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |