Blog parado por tempo indeterminado

Portugal empata no fim com EUA, mas fica perto de eliminação

Em  partida com virada emocionante e gol aos 49min na Arena Amazônia, em Manaus (AM), Portugal sofreu para evitar a derrota, a eliminação antecipada e a classificação americana às oitavas de final. No penúltimo minuto de jogo, o time de Cristiano Ronaldo marcou, assegurou empate por 2 a 2 e se manteve vivo na Copa do Mundo, embora as chances de queda ainda sejam grandes.  Depois de ser goleado pela Alemanha na primeira partida da Copa, Portugal precisava da vitória na Arena Amazônia, então começou em ritmo veloz mas logo o EUA equilibrou a partida e até chegou mais ao ataque e assim seguiu até no segundo tempo. Portugal teve algumas chances mas foram mal aproveitado e nem o Cristiano Ronaldo conseguiu levar Portugal a vitória.

Embora o EUA seja uma equipe organizada e boa de bola, poderiam muito bem ter saído com a vitória se não tivesse se descuidado na defesa no ultimo minuto da partida até porque a seleção de Portugal pel oque se viu neste dois jogos até agora na Copa, é fraca, a defesa não é boa e o Ataque não ajuda C. Ronaldo a produzir gols, se vier a eliminação vai ser bem merecida para um time que não está fazendo por merecer.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |