Blog parado por tempo indeterminado

Em jogo emocionante, Alemanha sofre para empatar com Gana

Após amedrontar o mundo com a goleada sobre Portugal na estreia da Copa do Mundo, a Alemanha não conseguiu repetir neste sábado o domínio visto no primeiro jogo. Contra Gana, a seleção europeia sofreu mais do que dominou, chegou a tomar uma virada e ficar atrás no placar, mas conseguiu empate por 2 a 2 no Castelão (CE) para ficar por pelo menos mais um dia na liderança do Grupo G .

Os alemães fizeram primeiro tempo equilibrado contra os africanos – foram ligeiramente superiores, mas viram os ganenses terem as chances mais perigosas de gol. Na etapa final, os germânicos saíram na frente, mas viram Gana ter raça para virar e até dominar boa parte do partida – um gol histórico de Klose salvou os europeus da derrota, e ele se igualou a Ronaldo em números de gols em copas do mundo.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |