Blog parado por tempo indeterminado

Jogo beneficente pelo Haiti , sem Ronaldo kaká marca presença

25 janeiro 2010

O ex-meia Zinedine Zidane promoveu nesta segunda-feira a 7ª edição do Jogo contra a Pobreza. Sem o atacante Ronaldo – seu habitual companheiro de amistosos beneficentes e vetado pelo Corinthians -, o ídolo francês contou com a presença de vários astros brasileiros no empate de sua equipe com o Benfica por 3 a 3, em partida realizada em prol das vítimas do terremoto que devastou o Haiti. O meia Kaká, do Real Madrid marcou presença junto com lateral-direito Daniel Alves, do Barcelona, integraram a equipe dos Amigos de Zidane. Já o zagueiro Luisão e o atacante Éder Luís defenderam o Benfica, que mandou a campo um time formado por atuais e antigos jogadores da equipe portuguesa. A torcida que compareceu ao estádio da Luz pôde apreciar uma bela apresentação dos craques, que não economizaram nas jogadas de efeitos e belos gols. Aos 14 minutos, Kaká fez uma bela jogada individual na entrada da área, driblou o goleiro e abriu o placar para os Amigos de Zidane. O Benfica chegou à virada logo em seguida. Um minuto após o gol de Kaká, Miccoli deu um belo passe de letra para Nuno Gomes, que tocou na saída do goleiro. Aos 22 min, mais uma vez o centroavante recebeu um presente do companheiro e apenas mandou para as redes. Apesar das várias alterações nas duas equipes, a partida continuou equilibrada e com belas jogadas no segundo tempo. Aos 7 minutos, Zidane passou pela defesa adversária e cruzou para Pires, que se livrou da marcação e empatou a partida. O brasileiro Éder Luís, que havia acabado de entrar, fez o seu aos 16 minutos, em chute colocado da entrada da área. Os Amigos de Zidane ainda marcaram a cinco minutos do fim e garantiram o empate.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |