Blog parado por tempo indeterminado

No milésimo jogo do Brasil, erro bizarro de Neymar e empate com a Colômbia

15 novembro 2012

Na 1000ª partida da história da Seleção Brasileira, o torcedor ficou esperando uma vitória que não veio diante da Colômbia, nesta quarta-feira. Em amistoso no Estádio Metlife, em Nova Jersey, nos Estados Unidos, a equipe comandada por Mano Menezes ficou no empate por 1 a 1, com direito a pênalti perdido por Neymar no segundo tempo. Ao longo de todo o confronto, o Brasil teve boas chances em jogadas de Kaká e Neymar - Oscar e Thiago Neves, que completaram o setor de criação, tiveram noite apagada. A Colômbia, por sua vez, contou com uma defesa segura, dando pouco trabalho ao goleiro David Ospina. Para avançar, o time encontrou espaço nas costas de Leandro Castán, substituído no segundo tempo por Fábio Santos. O Brasil não fez uma péssima partida, mas errou de mais no ataque. Já o Neymar, se ele está acostumado a marcar golaços e entrar para a história, agora será lembrado também por esse pênalti incrivelmente horrível que ele bateu. Mas em fim, até os melhores erram, e se o milésimo jogo da seleção por si só já era para ser inesquecível, agora então, ficará marcado para próximas e próximas gerações. Abaixo os melhores momento do jogo mil daseleção.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |